quarta-feira, 20 de abril de 2011

Receita de Páscoa



Páscoa chegando, feriado e almoço em família. Tudo isso é muito bom, mas você já sabe o que preparar pra deixar todo mundo  babando? Se não, confira essa deliciosa receita com bacalhau. Mas, como toda receita pra ficar boa mesmo precisa de ingredientes de qualidade, aproveitamos para fazer algumas sugestões de produtos a usar

    INGREDIENTES
·         500 g de bacalhau
·         2 cebolas picadas
·         5 dentes de alhos amassados
·         100 g azeitonas verdes Palmeiron
·         300 ml de azeite Andorinha extra virgem
·         6 ovos
·         500g de batata palha (pode ser a de saquinho)
·         salsa, cebolinha e coentro picado a gosto
·         sal a gosto

MODO DE PREPARO

1.  Numa panela grande, coloque o azeite e frite o alho e a cebola, quando estiver transparente a cebola coloque o bacalhau e frite no azeite Andorinha.
2.   Bata os ovos numa tigela, ponha na panela e misture bem até ele sumir no bacalhau.
3.   Junte as azeitonas Palmeiron e a salsa, cebolinha e coentro.
4.   Quando for servir, misture a batata palha.
5.   Sirva, com arroz branco e bom apetite.
 BON APETIT E FELIZ PÁSCOA !!