segunda-feira, 25 de abril de 2011

Receita de Sucesso

Recebemos hoje o e-mail da Luciana Bragança, típica descendente de portugueses que fez a receita de Páscoa publicada aqui no blog. Segundo ela, uma receita simples como aquela ficou mais saborosa  que outras  já preparadas por ela,  e que levavam uma maior quantidade de ingredientes.

Veja o que ela disse:

"...adorei principalmente pela simplicidade, o que deixa o paladar livre para degustação da estrela do prato, o bacalhau. Costumava fazer outras receitas com muitos ingredientes e só sentíamos o sabor dos condimentos, o bacalhau ficava ofuscado. A receita é nota dez e ficou uma delícia..."

Luciana Bragança
Fortaleza-Ce

A Luciana fala com propriedade de quem entende do assunto, o que era de se esperar de um luso descendente. Tenho certeza que as dicas de produtos que demos fez a maior diferença, pois além da qualidade, são os mais saborosos.

Pessoal, continuem acompanhando por aqui as nossas dicas, vamos postar muita novidade boa hein...

Até logo mais.