terça-feira, 24 de abril de 2012

REVISTAS FORBES E BON APPETIT ELABORAM LISTA COM AS SETE MARAVILHAS DO MUNDO GASTRONÔMICO.

A Forbes com ajuda da Bon Appetit elaboraram lista com as 7 maravilhas do mundo gastronômico. Os pratos trazem os traços de várias culturas em pratos já globalizados.

Confira a lista:

Frango caipira: a lista cita o Frango Jamaicano e todas suas características picantes.



Fatouche: receita libanesa que  combina  alface com tomates, ervas crocantes e croutons de pão pita.


Patatas Bravas: Espanholas de Madrid, são uma explosão de sabores, principalmente com molho páprica.



Ceviche: peruana, a  receita é deve ser preparada com o peixe mais fresco do dia.



Trofie: de Liguria, na Italia, a massa Trofie. Com um formato muito característico e singular, absorve todos os sabores do pesto.



Café gelado: vietnamita, a bebibida é feita de contrastes, uma vez que mistura o gosto amargo do café robusta com o sabor adocicado do leite condensado.



Pastel de nata: Não são os portugueses e sim os parisienses. Os pasteis de nata de lá são icônicos. Acompanhados de um café, são irresistíveis pela cremosidade do recheio.